莫雷谈针对安东尼质疑:去年人们也质疑咱们保罗_凤凰体育

[起源:Twitter]

谈到火箭一再被媒体鄙弃,莫雷说道:“没错,你们兴许以为他们会参考一点历史,但我们曾犯过过错,因而人们怀着批评的目光看我们是很畸形的,战胜这些也是咱们的义务。”

“而后我们还有一笔传言的运作(卡梅罗-安东尼签约),不外我不能说是什么。很多人都对此意见不一,但去年我们得到克里斯-保罗的时候,2018挂牌全篇最完整篇 记录,人们看法也很大,但终极后果很好。”

谈到火箭休赛期接下来的打算,莫雷说道:“我认为假如我们看到想要的,那么我们就会在交易市场坚持活泼。目前我们没有什么立刻会发生的交易,但在每年2月前,我们都会努力为球队添砖加瓦,我认为这很可能产生。

“而在签约方面,可能不会剩下太多了。我们还有一些或远或近的还没签约的新秀,因此我们要搞定这个,著名片子网站TotalFilm给《复仇者。然而在签约方面,直到赛季末段的买断市场之前,可能都不会有什么了。”

@hupu.com | 更多体育消息请拜访虎扑新闻

谈到今年休赛期火箭的引援,莫雷说道:“我们对克里斯-保罗的回归觉得无比冲动,很显然,这是我们的头等大事。此外,我认为我们的一大特色就是,我们会尽力弥补一些不起眼的球员,人们都不觉察到他们有多杰出。迈克尔-卡特-威廉姆斯跟詹姆斯-恩尼斯就是两个例子,我们认为杰拉德-格林也会在他的第二个赛季更进一步,他就是为这样的进攻而生的。

莫雷首先谈到了后场双核詹姆斯-哈登和克里斯-保罗:“我认为他们会越来越好,人们都看到他们上赛季一起打球的情形了,他们跟着时光始终在提高,在季后赛到达了高峰。不言而喻,克里斯的伤病导致我们没能打进总决赛,但他们俩的化学反映,我认为会成为人们永远探讨的话题。”

谈到尚未与火箭达成续约的克林特-卡佩拉,莫雷说道:“会谈在一直呈现重复,我认为受限度自在球员是很难搞定的。能够确定都是,克林特无论如何都是十分有价值的,我们都等待他可能尽快回归火箭。”

虎扑7月26日讯今天,火箭总经理达雷尔-莫雷接收了媒体采访。

原题目:莫雷谈有关安东尼的质疑:去年人们也质疑我们得到保罗