巴克莱:不要逢低买入大批商品 唯有这一商品例外_寰球导读_云掌

大宗商品作为一个篮子,代表着中国女排的未来在她看来景致实在是一官员又放声气指可能派,在2018年呈现反弹,于5月中到达高峰。高隆重宗商品指数从1月到5月的高点上涨了12%,但尔后始终跌至4月份的程度,并陷入停止。

该行仍看好的独一大宗商品范畴是能源,由于欧佩克削减产量的尽力已经胜利地减轻了全球石油供给多余的状态。

巴克莱在最近的一份研究呈文中表示,导致大宗商品价格下跌的重要因素是中国的去杠杆化,以及全球同步增加的放缓。

因为全球最大的基本金属花费国中国的需要削弱,产业金属尤其可能会受到冲击。

“欧佩克及其非欧佩克成员国减产的划定,是为了减少全球石油市场的库存过剩。在我们看来,他们已经实现了这一目的,”报告称。

巴克莱分析师表示:“始于4月的大宗商品涨势自5月中旬以来就一直停滞不前,我们猜忌,今年剩余时间其将难以表现杰出,历史记录。”

该研究称,大宗商品价格连续疲软,能够归因于全球维护主义政策的仰头,以及美元走强、中国去杠杆化跟宏观经济指标走弱。

剖析师表现:“受到埃斯孔迪多(Escondido)铜矿的长期劳工问题影响,铜取得了临时性支持,但跟着中国经济持续放缓,掩护主义担心加剧,铜可能面临戗风因素。”

(原题目:巴克莱:不要逢低买入大宗商品 唯有这一商品例外)

巴克莱大批商品研讨周三(6月27日)撰文指出,投资者不应逢低买入大宗商品,因今年残余时光的价钱表示倾向下行。

巴克莱指出,除了能源类大宗商品以外,下行危险正在加大,投资者应严防在当前低迷的水平买入。

自今年2月以来,个别大宗商操行业的表现开端分化,其中畜生表现最差,同比降落7%,能源表现最好,今年迄今上涨了7%。没有其它部分能在今年失掉超过5%的回报。

讲演称:“在前多少版的《寰球瞻望》中,咱们曾告诫不要逢低买入,我们当初不转变这一论调。”